RISOTTO SALSICCIA, RADICCHIO E FORMAGGIO MALGA GARDENA

 

Non credo di aver mai comprato degli ingredienti apposta per fare il risotto, in genere mi basta aprire il frigorifero e cercare la combinazione che più mi stuzzica. Questa volta avevo a disposizione salsiccia, radicchio e formaggio...
Per un risultato dal sapore armonioso, ricco e speziato... Vellutato e cremoso: da rifare!

INGREDIENTI(dosi per 4 persone):
320 g di riso carnaroli
1 l di brodo di carne
1 bicchiere di vino bianco
200 g di salsiccia di suino
200 g di radicchio lungo rosso
80 g di formaggio malga gardena
una cipolla bianca non troppo grande
uno spicchio d'aglio
una noce di burro
olio q.b.
grana grattuggiato a piacere

PROCEDIMENTO:
Affettate la cipolla e fatela soffriggere in una casseruola con l'aglio, un filo d'olio e un pezzetto di burro.
Nel frattempo private la salsiccia della pelle, e sbriciolatela aiutandovi con un coltello.
Rosolatela poi nel soffritto per qualche minuto, quindi aggiungete il riso e fatelo tostare.
Unite il radicchio tagliato a listerelle. Lasciatelo appassire e sfumate con il vino bianco.
Cominciate quindi ad aggiungere il brodo, un mestolo per volta, finchè il riso non sarà pronto. Togliete dal fuoco e aggingete il formaggio tagliato a cubetti, una noce di burro, e un po' di grana grattuggiato. Mescolate, coprite, e lasciate mantecare il riso per 5 minuti.

Commenti

  1. Hi, І do beliеve this іѕ аn excellеnt website.
    I stumbleduрon it ;) I ωill гeviѕіt yet agаіn sinсe I bookmarkeԁ іt.
    Мonеy and fгеedom is the greatest way to
    change, may уou be riсh and continue to hеlp others.


    Also visit my ωеb-site; visit the next website page
    my website - Recommended online site

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari