Ecco una ricetta veloce, vegan e buonissima! La foto da cellulare non le rende giustizia...

Si tratta di una torta all'arancia che vi sorprenderà: senza l'impiego di burro e uova resta sofficissima ... Si scioglie in bocca e piace a tutti

INGREDIENTI per una tortiera da 20 cm di diametro o uno stampo da plumcake 25x10 cm

200 g di succo d'arancia + la scorza di un'arancia intera
75 g di zucchero di canna integrale
120 g di farina 2 (o quella che preferite)
100 g di farina di farro
80 g di fecola di patate
125 g di olio di mais
1 bustina di lievito per dolci (io uso tartrato di potassio e bicarbonato che non alterano il sapore)
1-2 cucchiaini di zenzero in polvere
mezzo cucchiaino di vaniglia

Accendere il forno a 180 gradi.
Tritare la scorza d'arancia con lo zucchero nel mixer, aggiungere le farine, la fecola, le spezie, l'olio e il succo d'arancia. Mixare tutto a velocità media, aggiungere il lievito, mixare ancora e trasferire l'impasto nello stampo. Infornare e lasciar cuocere 45 minuti circa.





















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