tag:blogger.com,1999:blog-7374001239135465828.post8895070841689157603..comments2023-07-22T14:13:20.871+02:00Comments on Buono per i sensi: IL PAN BRIOCHE DELLE SORELLE SIMILIValehttp://www.blogger.com/profile/05457117237527363756noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7374001239135465828.post-44606062861414309902012-03-20T18:01:49.300+01:002012-03-20T18:01:49.300+01:00Ciao,ti ho appena scoperta girovagando per il web,...Ciao,ti ho appena scoperta girovagando per il web, mi piace moltissimo questa ricetta,appena mi rimetto all'opera la farò sicuramente...nel frattempo di linko nel mio blog...a presto<br />nidaleaTrinacria76https://www.blogger.com/profile/17697581146040655385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7374001239135465828.post-80504353984502976422011-11-05T20:44:31.734+01:002011-11-05T20:44:31.734+01:00Direi di sì: acquisiranno un sapore ancora più par...Direi di sì: acquisiranno un sapore ancora più particolare... Poi fammi sapere come ti sono venuti!Valehttps://www.blogger.com/profile/05457117237527363756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7374001239135465828.post-30058536240246603952011-11-05T14:52:02.297+01:002011-11-05T14:52:02.297+01:00ciao vorrei sapere se posso sostituire il burro co...ciao vorrei sapere se posso sostituire il burro con lo strutto..me ne è venuta voglia e mi sono accorta che il burro non mi basta per la ricetta..che dici?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7374001239135465828.post-54948371983993981622011-11-01T17:34:54.926+01:002011-11-01T17:34:54.926+01:00Ciao Paola, scusa per il ritardo!!! Dunque, la far...Ciao Paola, scusa per il ritardo!!! Dunque, la farina di forza in generale si riconosce dal contenuto di proteine (suoperiore al 10%), ma se vuoi sapere perchè è importante avere una buona farina di forza per ottenere dei buoni lievitati, eccoti una spiegazione fornita da wikipedia... http://it.wikipedia.org/wiki/Farina#Determinazione_della_forza_della_farina spero di esserti stata d'aiuto!Valehttps://www.blogger.com/profile/05457117237527363756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7374001239135465828.post-9017632840722817312011-09-04T18:13:02.976+02:002011-09-04T18:13:02.976+02:00vorrei chiedere che cosa è la farina di forza.
gra...vorrei chiedere che cosa è la farina di forza.<br />grazie<br />paolaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7374001239135465828.post-91928690448227000072010-07-06T19:29:58.951+02:002010-07-06T19:29:58.951+02:00Li ho fatti usando inveche che il lievitino 150 gr...Li ho fatti usando inveche che il lievitino 150 grammi di pasta madre..una bontà!!!<br />grazie della ricetta!!!<br />ps. secondo te si potrebbe ridurre leggermente il burro per il retrogusto untino (specialmente se non imbottiti)?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7374001239135465828.post-54403927430917415912010-04-07T10:40:15.875+02:002010-04-07T10:40:15.875+02:00me la segno immediatamente!me la segno immediatamente!Alemhttps://www.blogger.com/profile/04000761274299925561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7374001239135465828.post-36596016997260023902010-04-06T15:26:19.979+02:002010-04-06T15:26:19.979+02:00le Simili fanno scuola, mai tradirle! Se vengono d...le Simili fanno scuola, mai tradirle! Se vengono dei panini così golosi, sono bellissimi!<br />Ciao<br />FrancescaAcquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7374001239135465828.post-71203895218305783912010-04-06T14:12:38.012+02:002010-04-06T14:12:38.012+02:00Spettacolari questi panini!!Sembrano davvero compr...Spettacolari questi panini!!Sembrano davvero comprati!! Sono perfetti!! Bravissima!! bacioni.Manuelahttps://www.blogger.com/profile/03213325847722004029noreply@blogger.com